Tema Libero

« Older   Newer »
  Share  
lattedicocco
view post Posted on 17/10/2006, 17:14 by: lattedicocco     +1   -1




ANTIPASTI
Albanella di crostacei e molluschi
Bruschette con la zucca
Champignon maliziosi
Crostini di acciughe
Crostini di fegatini
Crostini ai fegatini di pollo (alla senese)
Crostini stracchino e salciccia
Datteri al caprino
Fichi al mascarpone
Involtini di melanzane alla me
Involtini di patate e prosciutto
Involtini di salmone
Mozzarella in carrozza
Piadine farcite assortite
Prugne farcite
Rolls al salmone
Rondelle di cetriolo al salmone
Rotolo di crema di formaggio
Salmone al lime
Salmone e formaggio
Scamorza alla pizzaiola
Spumone al prosciutto
Uova mimosa




TORTE SALATE,FOCACCE,FRITTATE,PANE,PIZZAimage

Arvoltolo(L')
Base al vino per torte salate di Sir
Calzoncini improvvisati
Crostata ai funghi
Frittata di bruscandoli
Frittata rumata al pomodoro
Frico(Il)
Minicakes alle olive
Pizza cresciuta (o pizza Giulia)
Piadina romagnola
Pizza a lenta lievitazione
Pizza mondiali 2006/Marrana
Quiche Lorraine
Schiacciata (con cipolle)
Torta di cipolle rosse
Torta di zucchine, tonno e ricotta
Torta al formaggio
Torta Pasqualina





PIATTI UNICI
Couscus di legumi verdi
Couscus di legumi e tacchino
Crepes (impasto base, dolci e salate)
Impanadas
Mozzarella alla Nuer (mi dovrei vergognare per averla inserita!!!)
Pane frattau
Panzenella alla moda Toscana
Pazzo bento- dal giappone
Strudel di gamberetti




ZUPPE E MINESTREimage

Cacciucco(Il)
Crema di porri
Gazpacho
Minestra di fave
Minestra di piselli
Minestra d'orzo
Minestra povera del mi’ nonno contadino.
Minestrone alla San Paolo
Minestrone (pentola a pressione)
Pasta e ceci di marrana
Pasta e patate
Pasta e fagioli di Marrana
Ribollita(La)
Zuppa di castagne
Zuppa di ceci
Zuppa di cipolle
Zuppa di fagioli
Zuppa di farro
Zuppa di farro e lenticchie
Zuppa d'uovo
Zuppa di zucca di fuochi


PRIMI PIATTI
Agnolotti al plin
Arancini siciliani di marrana
Arroz a la cazadora
Bigoli in salsa
Canederli alla moda mia
Crespelle alla fiorentina
Crespelle ai carciofi
Farfalle impazzite
Gnoccchetti verdi con salsa di mela verde
Gnocchi al brunello
Gnocchi alla Montagnanese
Gnocchi alle ortiche con burro e salvia
Gnocchi alle ortiche con ragù vegetale
Gnocchi di Marrana
Gnocchi verdi alla mela verde
Insalata di gnocchetti sardi
Insalata di pasta con pancetta
Insalata di pasta di 16giulia
Lasagne ai broccoletti di Fuochi
Maccheroni alla norma
Orecchiette con i broccoli
Orecchiette con spek rucola e panna
Pasta alla Carbonara
Pasta all'Amatriciana
Pasta alla crudaiola
Pasta asparagi e caviale
Pasta Bagiggio
Pasta con la mollica
Pasta fredda peperonata
Pici
Pizzoccheri valtellinesi
Ravioles della Val Varaita
Sagne stracce ai funghi porcini
Spaghetti ai pomodoretti
Spaghetti alle uova di pesce
Spaghetti allo scoglio di Marrana
Spaghetti Eros
Strozzapreti con mazzancolle di SanPaolo
Strozzapreti di Enzo
Schlutzkrapfen
Tagliatelle al cacao
Troccoli(I)


RISOTTI
Kuanton-Tsaofan (riso alla cantonese)
Paella castigliana
Riso al curry
Riso e fagioli
Riso e patate
Risotto al Barbera
Riso al Brandy
Risotto al rosmarino
Risotto alla milanese
Risotto alla parmigiana con umido di gamberi al limone
Risotto alle fragole
Risotto allo champagne
Risotto con le cozze
Risotto con le fragole
Risotto con le noci
Risotto con zucca e gamberi
Risotto di radicchio rosso
Risotto giallo con le mele
Risotto Vodka e salmone
Risotto pancetta e cavolfiore



SECONDI PIATTI (carne)image
Agnello cacio e ova
Lasagne ai broccoletti di Fuochi
Arista di maiale con crema di mele renette
Arrosto di vitello
Arrosto di maiale di Tim (pentola a pressione)
Bollito misto alla piemontese
Bollito misto alla veronese
Braciole (o involtini) pugliesi della mamma di Rei
Brasato al Barolo (di Trilly)
Brasato al vino rosso (di MACP)
Cailles en sarcophage
Costine di Enzo
Cotolette panate primavera
Cotolette panate di Lara
Fettine di vitello al basilico
Filetto alla San Paolo
LIANPAN-YUIN’R (orecchie di maiale fredde)
Lonza allo champagne
Mbrugliatielli
Millefoglie di fesa di vitella
Ossobuco alla milanese
Sgaloppe alla zingara
Straccetti di vitello alla Rucola
Tacchino al whisky
Trippa alla contadina
Trippa in umido
Pollo all'arancia
Pollo alla marocchina con mandorle e ceci
Pollo Mimosa
Pollo ripieno
Polpette col bollito
Polpette della battitura
Polpette peperonate
Porchetta
Tonno di coniglio
Stinco di vitello al forno
Salsicce all'uccelletto (con fagioli)
Vitello tonnato



SECONDI PIATTI (pesce)image

Gamberi ai ceci
Gamberi alla Balrog
Gamberi broccoli e pomodori di Trilly
Merluzzo in agrodolce con l'uvetta
Orata al sale
Pesce finto
Pesce crudo nel latte di cocco
Pesce spada ai piselli
Polpette di pesce (cucina araba)
Sarde al beccafico
Sgombri alla Sanpi
Totani ripieni
Tranci di salmone al cartoccio
Triglie
Trote aglio e prezzemolo





CONTORNIimage
Carciofi (pentola a pressione)
Cipolle in agrodolce
Fave al Guanciale
Frittelle di zucchine
Insalata con Guanciale
Insalata di Girasole
Insalata di Fuochi (songino, radicchio e champignon)
Insalata di finocchio e arance rosse
Kensao-Luopu (rape in umido)
Insalata ananas e prosciutto
Insalata asparagi e gamberetti
Insalata "bella Elena"
Insalata contadina
Insalata contadina con zucchine
Insalatona deliziosa
Insalata di bruscandoli
Insalata di erbe selvatiche
Insalata di formaggi
Insalata di indivia e agrumi
Insalata di lattuga e noci
Insalata di pomodori e pompelmo
Insalata di songino, formaggio e pere
Insalata fantasia
Insalata fantasia (variante)
Insalata fatthous
Insalata gialla di mais
Insalata nizzarda
Insalata primavera
Insalata sottoaceto
Melanzane Papazilla
Moutabbal o Baba Ganoujla
Patate rustiche
Piselli al guanciale
Verdure gratinate al Tofu
Zucca impanata




DOLCIimage
Bunèt torinese
Baci di dama
Bairin Breac
Biscotti alle nocciole con cioccolata
Biscotti della nonna
Bunet piemontese
Bunuelos
Canederli di albicocche
Castagnaccio Marrana
Castagnaccio Gasp
Cheesecake al cioccolato
Cheesecake con le pere
Ciambelle al vino
Ciammelle
Ciaramicole
Crème brülée
Crema di pistacchio
Croccante
Crostata al cioccolato di Giulia
Damigianella di frutta
Dolci di Natale
Dolce Loredana
Dolce semplicissimo di Marrana
Fragole intinte (nel cioccolato)
Fragole variegate
Fritole venessiane de tradission par Carneval
Galette des rois
Gipfel
Hausfreund
Kaiserschmarren
Lembas (pan di via - ricetta elfica)
Maccheroni alle noci
Mele ripiene (pentola a pressione)
Mezzaluna di nocciole
Montebianco
Mousse di fragole variegata
Muffins al cioccolato
Muffins al doppio cioccolato
Muffins-ricetta base
Palline al cioccolato
Pan dolce ricco
Panna cotta cioccolato e rum
Parrozzo
Pasta biscotto per tronchetto (o rolade)
Pasticcini alla siciliana con Nutella
Polvorones de ajonjolì(Tortine al sesamo)
Pudding tiepido di noci e mandarino
Ricotta al limone
Rolade alle castagne
Salame al cioccolato
Strauben
Strudel di albicocche, ananas e frutta secca
Strudel di Titti
Tartufini alle castagne di Giulia
Taj Mahal allo zafferano
Tartufini di castagne di Trilly
Tiramisù (versione di Giulia)
Tiramisù all'ananas di Marrana
Tiramisù all'ananas di Marrana2
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato2
Torta al cioccolato di Vianne
Torta all'ananas (di Trilly)
Torta al peperoncino
Torta allo yogurt di Insel
Torta con ricotta
Torta di carote
Torta di carote dell'alto adige
Torta caprese
Torta di cioccolato con chantilly e glassatura
Torta di nocciole
Torta di riso e mandorle
Torta gelato di gasp
Torta rovesciata all'ananas
Tortellacci di Carnevale
Tortino di mele e pere
Scarcella
Semifreddo allo yogurt glassato
Spumone Albufera
Spumone Alessandra
Spumone Brasiliano
Spumone Frou Frou
Spumone gelato
Struffoli di Carnevale (ricetta di Marrana)
Ungheresi al cocco
Uova di Pasqua artigianali
Zeppole di San Giuseppe (ricetta di Trilly)
Zuppa inglese di marrana




SALSE E SUGHI
Condimenti veloci per la pasta
Crudaiola
Moutabbal o Baba Ganoujla
Pearà
Pesto alla genovese
Ragù di MACP
Salsa Bolzanina
Salsa Teriyaki
Sugo ai peperoni di Fuochi
Sugo alle verdure di Trilly
Sugo di pomodoro
Sugo di carne all'italiana (slasa bruna)
Tzatziki



CONSERVE
Antipasto
Melanzane sott'olio
Peperoncini piccanti


LIQUORI E BEVERAGGI VARIimage
Crema di Limoncello
Limoncello
Liquore al kiwi
Open Cola
Radler
Sangria di Sir
Sciroppo di sambuco
Skiwasser
Vin brulè



CLICCA QUI PER ANDARE ALL'INDICE DEGLI ABBINAMENTI

Edited by lattedicocco - 26/6/2008, 10:46
 
Top
0 replies since 17/10/2006, 17:14   1078 views
  Share