|
|
| mettete in una terrina 6 uova intere 225 gr. di zucchero e mescolate, aggiungete 175 gr. di farina setacciata 1 vanillina 85 gr. di burro fuso e leggermente tiepido. Prendete una telia a forma di cuore, imburratela e cospargete di farina, versate l'impasto e mettete in forno a 180° per 40 minuti. tagliate la torta a metà con il filo di nailon, mettete un pò di sciroppo di lampone un liquore dolce a vs/ piacere per inumidire un pò il pandispagna, mettete la panna montata, i lamponi scongelati o freschi e coprite con l'altra metà dove avrete messo pochissima panna. cospargete la torta con del cacao, poi con un fogio di carta dove avrete ritagiato dei cuori (quindi è bucato) poggiatelo sulla torta e cosparge ti zucchero a velo. togliete il foglio ed ecco il pan dispagna di san valentino. Auguri a tutti gli innammorati
|
| |