A me i cavoli piacciono, e anche tanto!
Lessati come dice Oderico, personalmente solo olio e sale non amo più tanto l'aceto balsamico, e anche come condimento per la pasta.
Mia madre di solito usa la pentola a pressione e mi pare che metta un batuffolino di cotone (o carta da cucina? boh) imbevuto d'aceto vicino alla valvola, per eliminare l'odore. Vi assicuro che
non funziona!
E' che la nostra vicina più vicina non apprezza l'aroma, del resto io non reggo fisicamente nemmeno l'odore dell'aglio, sicché per quel che mi riguarda siamo pari.
Non sapevo niente invece dell'uso "farmacologico" delle foglie. Vero che ultimamente con i dolori alle gambe che ho dovrei farmi quasi delle cavoloingessature, ma tanto per capire meglio, le foglie non vanno bollite, giusto? Solo messe a mollo per un po' in acqua calda?
Se non ho capito, correggetemi.
Comunque non sarebbe la prima cavolata che faccio, sbagliando l'impacco... Hai voglia! ;-)